NEWS

学校要闻

学校新闻

河南省职业教育“双师型”教师培养培训工作调研组来我校调研

(2019/8/18 17:18:01)

8月1日上午,省职业教育“双师型”教师培养培训工作调研组组长、河南信息统计职业学院副院长冯鑫永一行四人来我校调研。

调研会议在教学楼二楼会议室举行。会上,我校校长李立峰简要介绍了“双师型”教师培养培训基地建设情况及前景规划。根据调研组要求,我校学前教育专业、舞蹈表演专业“双师型”教师培养培训工作负责人胡玲和陶璐璐围绕工作组织、教学情况、学员管理、培养培训绩效、经费开支等五个方面分别作了汇报。调研组查验了相关工作材料。

认真听取工作汇报、查验材料后,调研组成员分头在二楼会议室召开了学员代表座谈会,在三楼会议室组织学员填写了调查问卷。

通过系列调研,调研组认为我校高度重视基地工作,人员组织到位,档案整理扎实完备,工作汇报翔实客观,学员好评率高,对我校“双师型”教师培养培训工作给予了充分肯定。

我校“双师型”教师培养培训实践基地企业代表河南三臣教育咨询有限公司董事长牛海涛、河南舞焰文化传播有限公司董事长金明及培训班工作人员参加了调研会。


河南省幼儿师范学校 版权所有 Copyright http://www.hnnxw.com All Rights Reserved
地址:郑州市经七路22号 | 招生热线:0371-63838881 | 豫ICP备14008422号 技术支持: 铁哥们