TEACHER

教师工作

教学管理

我校召开2018年中职国培项目青年教师跟岗访学座谈会

(2019/5/24 20:18:18)

5月13日上午,我校2018年中职国培项目青年教师跟岗访学学员座谈会在教学楼二楼会议室召开。郭丽萍副校长出席,5位导师、5位跟岗访学学员参加座谈。教务科科长胡玲主持。

在访学情况阶段总结汇报中,胡玲介绍了跟岗学员第一、二阶段的学习、实践开展情况,并详细介绍了接下来两个阶段的学习安排。

郭丽萍对跟岗放学提出三点要求:一是要求跟岗教师全面熟悉课程内容安排,理解跟岗访学的意义和重要性,积极参与指导教师及其所在教学团队的各项活动;二是要求指导教师结合自身专业特长分领域分类别分时段为跟岗教师提供全方位个性化指导,帮助跟岗教师提高自身教学研综合能力;三是要求教务科认真负责此次培训,根据学员需求提供相应的工作和生活条件,做好后勤服务保障工作。

导师代表李晓红、跟岗访学学员代表王晶晶分别发言。

此次座谈会起到了承上启下的关键作用,大家通过沟通与交流,总结了问题,密切了关系,为下一阶段更具针对性地开展工作提供了有效指导。


河南省幼儿师范学校 版权所有 Copyright http://www.hnnxw.com All Rights Reserved
地址:郑州市经七路22号 | 招生热线:0371-63838881 | 豫ICP备14008422号 技术支持: 铁哥们